1. 你們有那些課程?

我們有三種課程,這三種都可以作為配方設計,差別在可以選用的精油數量和種類的不同,公主和女王都含有單價很高的花類原精,花類原精的強項在於"強化"抗老、抗皺、減少細紋、拉提、緊實、保濕、美白、紓壓的效果

官網有相關的課程說明,可以先行參考

2. 你們的原料、精油都來自哪裡?

我們全部在使用的精油多達6、70種,來源自法國有機大廠、澳洲有機大廠、還有世界各地的有機無毒小農,大部分都有國際第三方認證有機資格,有些是在地小農,沒有認證,但我們也能確保無農藥,除了有現勘,也知道許多香草、植物的特性,少有蟲害,當地小農也熟知植物特性,也就用放養的方式,因為土壤和環境適合生長,也靠自身力量繁衍存活,使植物的根莖肥厚壯實,萃取出來的精油,品質更好,像是薑。有些也是天生天養,像是絲柏、松樹、柏木…等等

但像是柑橘類的精油,蟲害較多,且取油方式多為冷壓,這個就必須要有國際有機標章,從種植到萃取,都符合有機認證,我們才會進口,各項資材我們都非常在乎,因為關係著課程效果。

3. 我只想買產品,你們有賣嗎?

我們不賣產品喔,因為我們的初衷是讓你真正了解皮膚,它們是怎麼生成的? 怎樣才能養出好皮膚? 肌膚問題是什麼原因產生,該如何改善?

透過芳療課程讓自己有能力為自己解決粉刺、顆粒、不保濕、鬆弛、老化、細紋、暗沉….等問題,這樣才能杜絕,一直花錢盲目嘗試新的保養品,避免亂槍打鳥的情形

也因為專屬一對一的課程,所以你的需求可以非常符合你的期望,不需要配合市售成分,自己就可以決定配方,也無須買上瓶瓶罐罐,一層一層堆疊在皮膚上,但只有吃不下的黏膩感

精油分子細小,且與細胞受體反應,產生細胞通訊,搭配滲透力高的芳療資材,會一路吃進皮膚裡,另外也去除多餘的混凝劑、穩定劑、大分子膠….,減少肌膚的負擔,膚況好轉是必然的事!

4. 精油會很油嗎? 我是油性肌膚,這樣還適合嗎?

其實精油不是油喔,它們是由碳氫氧組成的萜烯化合物和衍伸氧化物,跟一般油脂(三酸甘油酯)結構不同,只是因為親油性高,也是精華精微物質,所以稱它為精油

而精油主要的作用就是在修護問題,像是出油過量,可以縮小皮脂腺,減少粉刺和痘痘生長的條件

5. 大概使用多久可以看到效果?

從一開始用就會看到效果,因為我們把所有有害的物質都替除掉(市售保養品見的物質、過強的洗劑、化工穩定劑、大分子膠質…..),好轉的前提是沒有破壞,加上有效的活性,深入底層進行修護

細胞更新需要28天-35天,表皮細胞的生成與合成發生在生發層,而生發層如果能健康的運作,就能合成出含有保濕物質的表皮細胞,到了表面釋放出吸濕、鎖水的物質

精油進入該層進行修護,也持續向下到真皮層進行修護,下層的細胞是上層細胞是否健康的關鍵

只要持續代謝、修護,就能看到肌膚好轉,可以看到問題一一被修護

6. 為什麼你們的教材使用都在一個月左右呢? 不能出更大容量嗎?

其實讓肌膚好轉的關鍵在於

1.深入基底層、真皮層的”活性物質”
2.不同配方的刺激,減少耐受性疲乏

其實在使用市售保養品的過程中,都是一個氧化的過程,每次的按壓,開開關關,都會有空氣不斷的氧化,會讓保養品活性被破壞,時間久了只剩下保濕基質、防腐劑、穩定劑…,效果自然會越來越少

我們捨棄那些對皮膚有害的物質,並把用量訂在一個月,趁新鮮使用

皮膚真的要好,就必須在活性大的時候使用,讓活性物質去滋養底層細胞,使其分裂合成健康的表皮細胞

另外皮膚如果一直都用同樣的物質,時間久了也會有反應敏感度下降的問題,加上開封久了氧化,效果就會遞減。

在所有細節的考量下,才會設計出適合在一個月使用的容量,活性大、有效成分高、去除化工物質、常換配方活化,膚況自然會健康年輕

7. 為什麼課程調理期間,不能用市售卸妝用品?

因為市售卸妝裡的介面活性劑會把皮脂膜的油脂成分一起帶走,讓皮脂膜破損,當皮脂膜破損後,就像是門戶大開,後續的保養很難留住,底層的水分上來也會流失,導致細胞間隙含水量不足,就會讓營養和廢物代謝受阻,產生代謝異常,就會衍伸許多肌膚問題。

另外市售洗臉產品,往往含有SLS 、SLES界面活性劑,這兩款也容易有同樣的情形發生

所以在調整過程,減少接觸會使皮膚受傷的物質,才能確保後續效果。如果真的必須卸除肌膚的彩妝,洗臉慕斯洗兩次,也可以達到清除彩妝且不傷皮膚的效果,眼唇的部分可用眼唇卸妝液局部卸除。

8. 初期使用,皮膚瘋狂吸收,像個無底洞,要繼續擦還是該住手?

芳療的保養跟市售保養差別甚大,具有持續滲透與修護的作用,在初期修護必須就讓肌膚吃飽,50元硬幣大小,重複上2-3次,如果沒有上到足量,等表皮的精華液持續滲透,表面就會覺得乾。

9. 我沒學過芳療,會不會配出沒有效果的配方?

放心,課程都是為你專屬設計的,在完成配方後,都會由老師確認整體效能和方向,並跟你討論你的設計,確保是你需要的配方

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s